SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/86 vom 2. Mai 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.05.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 18 UVG, Art. 16 ATSG. Schlüssige kreisärztliche Beurteilungen betreffend Arbeitsfähigkeitsgrad bzw. zumutbarer Tätigkeiten. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad bei von Verwaltung gewährtem 5%igen Abzug vom Tabellenlohn. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Mai 2023, UV 2021/86).